Прошла зима и ночь умчалась

Прошла зима – и ночь умчалась,
Идет весна по всей земле,
И только боль в душе осталась,
И мысли – только о тебе.

И нет тебя, и ты далеко
Идешь опять тропой войны,
И бьет судьба тебя жестоко,
И так же беззащитен ты,

И так же верен мне – повсюду,
Вернее нет тебя в любви!
И знаешь ты, что не забуду,
Прийду, лишь только позови!

Но нет дороги мне обратно,
И нет тебе пути вперед.
Что с нами было – непонятно,
И неизвестно, что нас ждет...

26.10.2000


Рецензии