от рассвета до заката

От рассвета до заката
Протекает жизни век
Между небом, между адом
Поселился человек

Каждый шаг отмечен свыше
Каждый вздох внизу учтён
Демон смотрит как мы дышим
Бог следит как мы живём

Ты свободен, так что выбор
Делай сам: куда идти
Или в огненную гибель
Иль в раю покой найти.


Рецензии