Бег
И сам не знаю от чего
Стараюсь обогнать года
Но не выходит ничего
Борюсь с невидимой стеной
Ищу спасательного круга
И я не знаю, что со мной
И нету помощи от друга
Забытый всеми на краю
Где начинается путь млечный
В каком аду, в каком раю
Найду себе приют я вечный
Меня никто понять не может
А жизнь течёт, как с гор вода
И сердце мне отчаянье гложет
И я бегу,… но в никуда…
Свидетельство о публикации №104010400901