Напрасные желания

1/01/04

Мне хочется черного
От жизни бессмысленной,
Острей наперченного,
Мрачно-таинственного.

Мне хочется выстрелом
Свою жизнь успокоить.
Безумия истины
Не спасти за Рекой.

Мне хочется звуками
Заполнить полночие -
Мелодий разлуками,
Слов многоточиями.

Мне хочется строгого,
Любимного голоса.
Мне хочется многого,
И чтобы исполнилось.


Рецензии