МЫ...
Земле осталось жить немного
На землю небо злобой давит
И за грехи её раздавит
Мы все ничтожные созданья
Мы не вникаем в мирозданье
Мы не привыкли платить
За жизнь прожитую счастливо
Мы не умеем говорить
За всё прекрасное «спасибо»
Мы научились обижать
Но не просить прощенья
Мы любим жизни разбивать
Мы любим сладость мщенья
Мы ищем только лёгкий путь
Уюта, сытости, покоя
Мы ненавидим спину гнуть
Сдаёмся мы без боя
Мы видим лишь свои страданья
И думаем лишь о своем
Мы собираем состоянье
И все мечты у нас о нём
Мы забываем что есть что
Вдыхаем чёрный смог
Теперь скажите мне за что
Любить нас должен Бог?
…Земля дрожит под гневом Бога
Земле осталось жить немного…
Свидетельство о публикации №104010400897