ВЕКУ...

Не смейся надо мной развратное столетье
Я не рожден тобой и ты мне не указ
И не одно ещё пройдет тысячелетье
Пока ты будешь гнить во тьме за разом раз

Я не живу тобой, и жить не буду вечно
За то, что мыслил не как все – изгой
За то, что всех любил всегда я бесконечно
Я идиотом стал, но я горжусь собой

Горжусь, что я не стал овцой твоей из стада
И пусть на всех один, но мой тебе наказ
Не смейся надо мной, столетие, не надо
Я не рождён тобой и ты мне не указ…


Рецензии
Довольно пафосно...
Хотя,в этой "пафосности" безусловно что-то есть)))
Удачи,

Джекки К.   16.01.2004 19:40     Заявить о нарушении
Спасибо, Джекки К.! А пафосность я тоже вижу. Без неё иногда не обойтись.Спасибо.

Саша Акоев   25.01.2004 09:10   Заявить о нарушении