посвящение
Мир, созерцая с большой высоты
Но с неба на землю звезда та упала
И этой звездой оказалася ты.
Открытой душою и любящим сердцем
Ты нас согреваешь в холодные дни
Ты стала для нас, как открытая дверца
С подругой такой мы не будем одни
Ты маленький ангел, посланник от Бога
Чистой любви огранённый алмаз.
Твоей теплоты хватит всем понемногу
И солнца луча в уголке твоих глаз.
Свидетельство о публикации №104010400892
Но если хочешь будет тебе!!!
Саша Акоев 25.01.2004 09:11 Заявить о нарушении