К другу...
Не просто лучшим, просто настоящим.
И будем окольцованы с тобой мы кругом.
Всё на двоих: смех, слёзы, горе и удачи.
Нас преданность на веки туго свяжет.
Жить, рисковать, просить... всё не в пустую.
Мы не расстанемся. Судьба нам всё покажет.
Мы - целое. Пойми лишь истину простую.
У нашей дружбы вовсе нет границы,
И время для неё не существует.
Она живёт вне мира. Вне пространства.
Она живёт в душе, под нащим сердцем.
Поверь, я так нуждаюсь в нашей дружбе.
Я не хочу, чтобы она кончалась.
И я прошу: побудь мне другом.
Не просто лучшим, просто настоящим...
Свидетельство о публикации №104010400859