Я прощаюсь с тобою
Смоет призрачным шумом прибоя
Все следы прошлогоднего страха,
Все следы прошлогоднего зноя.
Громкий крик превратит в тихий шёпот,
Плач дождя – в шелест трав под волною.
Заглушит сердца нервного ропот
Вот и всё… Я прощаюсь с тобою.
Свидетельство о публикации №104010400840
Кстати, читал твои стихи на форуме www.stanem.ru
Роман Семьин 19.02.2007 22:37 Заявить о нарушении