это наша жизнь
С ресниц туш потекла.
Её губы шепчут хватит,
Она почти с ума сошла.
--
Её бросил парень,
Обидела подруга,
Достали дома
И потеряла друга.
Но это не порча
И не сглазили её.
Просто вот такая жизнь у неё.
Просто это наша жизнь.
--
2,Ей холодно и грустно
Она совсем одна
И в душе у неё пусто.
Девчонка никому не нужна.
--
Её бросил парень,
Обидела подруга,
Достали дома
И потеряла друга.
Но это не порча
И не сглазили её.
Просто вот такая жизнь у неё.
Просто это наша жизнь.
--
3,Не зная сама куда идёт
Она чуть слышно что-то поёт.
Грязный от слякоти след.
Ей всего семнадцать лет.
--
И Её бросил парень,
Обидела подруга,
Достали дома
И потеряла друга.
Но это не порча
И не сглазили её.
Просто вот такая жизнь у неё.
Просто это наша жизнь.
4,Она считает ей не везёт
Надеется, что скоро пройдёт
Но ведь это не прорча
И не сглазили её
просто это наша жизнь, ёма ё!
Свидетельство о публикации №104010400084