Верлибр
Безмолвная тишь...
Только стоны старой соседки.
Я нервно набираю текст.
И пылаю от досады.
Неожиданно звонит телефон и сбивает мои мысли.
Я прихожу к выводу, что мыслей у меня нет,
Как и настоящих друзей.
Скоро значительная клавиша “Delete”
Будет рупором моей жизнедеятельности.
Безмолвная тишь.
Я давно мечтала и о приятных муках творчества,
А творчества нет,
Впрочем, как и безмолвной тиши.
“Клавиша “Повтор” зависла. Возврату не подлежит”.
Свидетельство о публикации №104010400835
Алексей Гальстер 25.01.2006 13:10 Заявить о нарушении