Прощание с любовью
Нам суждено с тобой не быть.
Прощайте ночи, что на крыше
Мы так любили говорить.
Ушла. Так серо и уныло
И скучно стало без тебя
И что – то на душе заныло:
Я понял, что любил тебя.
Любил, не зная смысла слова
Не знал любви и всё ж любил…
Как мне тебя увидеть снова,
Как всё вернуть, что упустил?
Мы в унисон с тобой дышали
Тебя мне долго не забыть…
Прощай. Ну что же. Помешали.
Нам силы неба…
Вместе…
Быть…
Свидетельство о публикации №104010400823