Обними Меня Покрепче
И шагнём с тобою в небо
Там сияют звёзды вечно
Там бы жить хотелось мне бы
Я б по небу шёл за солнцем
С ним сиял и с ним любил
Я бы грел твоё оконце
Я бы свет на землю лил
Ночью звёздами мерцая
Я бы исполнял мечты
Я бы жил, беды не зная
И меня б любила ты.
Если скажешь нежной речью:
«Сверху мир увидеть мне бы»
Обними меня покрепче
И шагнём с тобою в небо.
Свидетельство о публикации №104010400821