наркоман

Он наркоман, он между жизнью и смертью
Он ходячий мертвец, он смертник поверьте
Его организм от иглы умирает
Ломка его уничтожает.
Он на грани нервного срыва
Хочется прыгнуть с крутого обрыва
И снова доза, снова в вене дыра
Снова призрачный мир, снова смерти пора
Его молитвы никто не услышит
Ведь его организм героином дышит
Трупный взгляд из густого тумана
Да, такова жизнь наркомана
Здесь не услышишь слов радости
Здесь только слёзы, маты и гадости
Всеми унижена, всеми забыта
Жизнь наркомана пуста и разбита
Вечно гонимый, вечно чужой
В мире прекрасном забытый изгой.


Рецензии