Зачем меня ты избегаешь...
Зачем меня ты избегаешь?
За что меня ты укоряешь?
Ужель не видишь, что любя,
Жить не хочу я без тебя.
Как мне нужна твоя улыбка,
Которую так долго жду!
Быть может, всё это ошибка –
Тогда подвергнусь я суду,
Но суд мне будет в наслажденье –
Ведь я страдаю каждый день:
Сплошные недоразуменья,
И каждый вечер тоски тень…
Ты лишь взгляни мне глубже в душу,
Моего сердца стук послушай,
И убедишься вдруг сама,
Что мои чувства не обман,
Что я, тебя не принуждая,
Добра тебе во всём желая,
Хочу, чтоб правду ты нашла,
И чтобы сердцу не лгала!
Свидетельство о публикации №104010400763