Question

...only one question...

отсвечивают

глаза обесцвеченные

очерчивали? -

стёрто

...он уже мёртвый...

молчи

...стекая каплями стучит

только твоё слышу

чуть выше

...позволь мне...

бьётся?

зачем смеётся?

чужие люди

что. у нас. будет...?

огонь под моей кожей

и ВСЁ. ложно?


Рецензии