Осень

Настала осень. Завяли листья
И их тепло исчезло вдруг
В огне горят прочитанные письма
Лишь мы вдвоем, мой милый друг.

Осень – дама в желтом одеянии
Прошла сквозь жизнь во сне и наяву
И обратив на нас свое внимание
Сожгла мосты, как старую листву.

И стаи птиц уносят в небеса
Прохладу желтых пасмурных полей
Ты не жалей, пускай горят леса
Мою любовь и нежность пожалей.


Рецензии
Даа..верно.
Великолепно!

Ева Фиалковская   10.09.2012 18:46     Заявить о нарушении