Проклятие ильича крик души nort

            Крик души (21.08.2003г.)
            nort
            http://www.stihi.ru/2003/11/11-594

           Крик души пронзится в небо
                Тихо облака всплакнут,
           Ветер станет несмеримым
                Тучи к небу лишь прильнут,
           Заиграет света лучик
                И погода не простит,
          То, что в этот вечер лучший
                Крик души всех пробудил.
 
ПРОКЛЯТИЕ  ИЛЬИЧА

Ночь. Темно. Нигде нет света.
Не видать вокруг ни зги.
Крик души: «За что всё это?»
Больно давит на мозги.
Бесится бедняга ветер.
Горько плачут облака.
Лампа Ильича не светит
У Чубайса в руках.


Рецензии