Плюю кому-то в утлую душонку...
Плюю кому-то в утлую душонку,
Мне право же, сомненья не нужны.
Уверено чешу рукой мошонку…
Ей, проходящий, чем ты человек?
Наличьем рук? Наличьем ног? Наличьем век?
Наличием абстрактного мышленья?
Или своим тупым во всём сомненьем?
Ты шёл куда-то? Вот иди
Забудь вопрос мой, не ****и
Мне похер ты и чем ты человек,
Вымахиваюсь я - философ типа,
какой-то типа очень древний грек.
Свидетельство о публикации №104010400610