Положительный герой

               

Положительный герой моего романа
Не читает книг и не ест котлет,
Положительный герой моего романа
Посещает собственный клозет.
Положительный герой моего романа
Не устал смотреть фортуне в лицо.
Положительный герой моего романа
Не носит обручальное кольцо.

Припев: Положительный герой – это только мираж,
               Положительный герой – это только фантом,
               Положительный герой – это всего лишь сказка.

Положительный герой моего романа
Ждет, когда пробьет его час.
Положительный герой моего романа
Не видит дальше, чем видит сейчас.
Положительный герой моего романа
Не носит фрак, не носит пиджак,
Положительный герой моего романа
Он, наверное, круглый дурак.
                Припев.


Рецензии