Бывший

Скорей сигарету,
Губы дрожат:
Нечаянная встреча
Как лезвие ножа
По сердцу - не водит,
Уходим...

Надолго, так часто
Мы жизнь пополам,
Прощаться, расстаться,
Невидимый шрам.
Себе во спасенье,
Терпенье...

Привет, взгляд на ощупь,
Оценка минутна,
Опять сигарета,
Опять в душе смутно,
Так странно...

Нелепая встреча,
Чумное молчанье,
Всему вопреки,
Вопреки обещаньям
На жизнь, на года
Пустое...
Уходим...


Рецензии