Зимой

Буду курить весной у окна
Неприкаянно розовым цветом,
Буду пытаться прожечь жизнь до дна,
Не веря своим приметам.
Буду любить, вычислять шаги
До нервного окончанья.
Буду спешить рисовать и строчить
Нечестные оправданья.

Растрепанным клоком блудливых волос
Буду считать победу.
Буду грустить.Целоваться взасос.
И в Питер, конечно, уеду.
Я буду много тратить сил
На борьбу с любимым, с собою.
И буду в окно выпускать  дым
Неприкаянной, желтой весною.


Рецензии