Снова шепот глаз моих
Взгляни , ощути прилив
Встречая взглядом , томя
Меня теплом обними
Спокойствие сна вокруг
Из окон миров других
Летит волна за волной
неся нас то вверх но вниз
Бушует теплая твердь
Бездонность скупого сна
Теперь ты моя - поверь
Теперь навсегда не одна
Понятно тебе иль нет
Что души бессмертны
Вновь
Тогда лишь открыта дверь в рай
Когда проводник- ЛЮБОВЬ...
Свидетельство о публикации №104010400431