В адском котле

Проглотить и забыть,
А потом умереть.
Не любить и не жить,
Чтоб в аду догореть.
И отдать небесам
Все остатки души,
Поклоняясь часам,
Время жизни лишив.
И надрывный мой крик.
Словно нож в тишине.
Не пойму ваш язык -
Я одна на Земле.
Одиночества свет
Озаряет сердца.
Мне на смерть дан запрет
Одного мертвеца.
Я друзей всех люблю,
А друзья - лишь себя.
Я мечту подарю,
Лишь тебя не любя.
Я безвольный гранит.
Я печаль всей земли.
Даже Бог не простит
Пригрешенья мои.
Но встаю и иду,
Словно зверь по земле.
Умерев, я горю
В этом адском котле.


Рецензии
Молодца, Машенька...

С уважением, Рустем

Мирсаитов Рустем   08.01.2004 15:54     Заявить о нарушении