Черное...
Черный иней в облаках…
Черная тьма…
Чернота в наших глазах…
Черные слова…
Черные крылья в небесах…
Черная трава…
Черные ноты в голосах…
Черный снег…
В небе черном облака…
Черный век…
На нас смотрит свысока…
Черный страх…
Черные души у всех…
Черный крах…
Грохочет черный смех…
Черной стала страна…
Черный вождь правит в ней…
Черная стена…
Чернота стала краснеть…
Черные рыцари тьмы…
Черные слуги сатаны…
Сатана ведет их на бой,
До конца овладеть страной…
03.01.04
Свидетельство о публикации №104010400403