Ты пробовала...

Ты пробовала биться головой о стену?
Любить, когда ты видела измену?
Смеяться, когда слезы льются?
Бежать к нему, когда вокруг смеются?
Себе хоть раз ты говорила:
"А мне плевать, что он с другой..."
Ну, а на бруденшафт пила ты?
Да нет, не с ним. Сама с собой.
Ночами плакала в подушку,
Найдя в ней лучшую подружку?
А ты пыталась безразличной быть,
Когда так хочется простить?
Ну, а когда звонил, бежала к телефону?
Ходила в церковь и молилась на икону?
Все, что имела, все ему ты отдала.
Тебе? Лишь капельки, лишь крошечки тепла.
Кем ты была? ты просто бабою была.
И ты всю жизнь любила, как могла...


Рецензии
уфф...как мощно!

это от обиды? или это от гордости?

Mussone   05.01.2004 01:04     Заявить о нарушении