УШЕЛ

ОБИДА ВНОВЬ МЕНЯ ТРЕВОЖИТ,
Я ПРОСЫПАЮСЬ В ТЕМНОТЕ.
И ЛИШЬ СЕМЕННИКИ В ГОРОШЕК
ЛЕЖАТ НА ПАМЯТЬ О ТЕБЕ.
УШЕЛ ТЫ МОЛЧА,ДВЕРЬ ЗАКРЫЛ.
ЗАЧЕМ ТОГДА ТЕБЯ ЖДАЛА?
ВСЕ,ЧТО ХОТЕЛ ТЫ ПОЛУЧИЛ,
А Я ТЕПЕРЬ СХОЖУ С УМА...
ОСТАЛИСЬ РОЗ ЕЩЕ БУКЕТЫ,
ОСТЫВШИЙ КОФЕ НА СТОЛЕ
И ДВЕ ПОТУХШИХ СИГАРЕТЫ
НАПОМИНАЮТ О ТЕБЕ...
НО ЭТО ВСЕ МНЕ НЕ ЗАМЕНИТ
ТВОИХ,КАК НЕБО,ТЕМНЫХ ГЛАЗ.
ВЕДЬ ТЫ УШЕЛ.И С СОЖАЛЕНЬЕМ
Я БУДУ ВСПОМИНАТЬ О НАС!


Рецензии