В прошлое не надо...

Я знаю, что все не так
И только б тебе не умерать.
Ты хотела, а я мог
И сколько сил я не сберег...
В душе обрывки и осколки,
Нету лжи... и нету зла...
Все со мной начни с нуля
И перо и лист бумаги,
И слова что на листке,
И все что смогло быть с нами.
Упакуй все коробке.
Все сложи не вороша,
В прошлое не надо.
Будем жить мы не спеша
В будушем отрадно...


Рецензии