Прощать...

Прощать это трудно, прощать это больно,
Ненавидеть гораздо легче.
А ты мне вчера сказал:" Довольно,
Не думай, что время лечит..."

И хлопнула дверь, и я не в силах
Стоять, опустилась на пол.
Господи, господи, что это было?
Почему я не в силах плакать?..


Рецензии