Зачем?

ЗАЧЕМ В ДУШЕ ТЫ ПРЯТАЛ СТРАХ?
ЗАЧЕМ ЛЮБОВЬ СПАСАТЬ ОБМАНОМ?
ВЕДЬ ВСЕ ДАВНО УЖЕ НЕ ТАК,
А СЧАСТЬЕ СКРЫЛОСЬ ЗА ТУМАНОМ.
ЗАЧЕМ МНЕ БЕЗ ТЕБЯ ДЫШАТЬ?
ВЕДЬ В ЭТОМ ПРОСТО НЕТУ СМЫСЛА.
Я НЕ ХОЧУ ТЕБЯ ТЕРЯТЬ,
НО К ЭТОЙ МЫСЛИ Я ПРИВЫКЛА...
ЗАЧЕМ ОПЯТЬ В ОТВЕТ НА ЧУВСТВА
ДАВАТЬ ПУСТЫЕ ОБЕЩАНЬЯ?
НО ТАК ПРЕДАТЕЛЬСКИ ХОЧУ Я
ПОБЫТЬ С ТОБОЮ НА ПРОЩАНЬЕ.
Я ВСЕ ОТДАМ ЗА ЭТОТ МИГ,
НАДЕЖДУ В СЕРДЦЕ ОБРЕТАЯ.
И ТОЛЬКО ОДИНОКИЙ КРИК
НАПОМНИТ МНЕ,ЧТО Я ДРУГАЯ.
А ПРОСЫПАЯСЬ БЕЗ ТЕБЯ
Я ПОПАДАЮ В ТЕМНОТУ.
ВСЕ ЭТО СЛИШКОМ ДЛЯ МЕНЯ.
НО ЖИТЬ ВО ЛЖИ Я НЕ МОГУ!


Рецензии