Вспомни обо мне

Полная Луна, брызгами  дождя
Обвенчай меня  с тем, кого ждала.

Чистая вода, обвяжи меня
Нитями Любви с тем, кого  ждала.

Майская гроза, расскажи ему
О моей Любви, о моих слезах -
Искупай в дыму,
В яростных лучах -
Сбереги его...

Да глаза в глаза -
Смотрят.
Да в ладонь слеза -
Вспомни...

Вспомни обо мне, иноземным сном
Уходя на юг в солнечный излом -
Вспомни обо мне.

Вспомни обо мне,  расскажи степям,
Что мне не спастись иволгой в ветвях -
Спой им обо мне,
О моей Весне,
О моих словах - облаком в горах-
Я  тебя люблю...

Спой им обо мне! Всё молчат,  молчат,
Внемлют слову слов - ведь твоим речам
Воскресить меня слишком уж  легко -
А я далеко быстрою рекой -
Вспомни обо мне...

Взгляд цвета травы.
Руки ивой в пыль.
Небылью нам быль.
Медом яд молвы.

Чистая вода, успокой мне боль,
Обвенчай слезой с тем, кого ждала.

Чистая вода,
Белая река -
Где рука легка,
Там быстра беда.

Успокой меня...


Рецензии
Очень интересное произведение.
А правда ли, что настоящая любовь вечна ?

Андрей Сидоров   18.01.2004 21:43     Заявить о нарушении
Вечна , сударь , вечна...

Ярина   18.01.2004 22:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.