Расскажи мне, ветер, про весну

Расскажи мне, ветер, про весну,
Вдруг подснежник где-то оживет.
А когда под утро я усну,
Он меня тихонько позовет.
И на этот голос я пойду,
А потом в заснеженном лесу
Свой подснежник маленький найду
И его от холода спасу.


Рецензии