я вода

Светлый,
Помни меня всегда.
Ветром
Пересчитай года.
Встану
У края обрыва – ждать.
Рану
Забуду перевязать –
Наземь рудой изойду,
Пропаду…
Верь мне горячей росой,
Холодной слезой,
Осенней грозой – пой мне.
Пей ночь
Сонным туманом долин.
Вязь паутин
............путай в узлы
............вяжи ими меня –
............я не здесь,
............я ушла навсегда,
............я вода…

Знаю – рекам нести слова.
Знаю – в боль наречет молва.
Знаю – Ветер простит меня.
Знаю – не хватит огня,
.....................не  останется дня…

Верь мне – ядом полночных болот,
Крепью закрытых ворот.
В колдовской хоровод – пой мне.
Пей ночь.
Вода прозвенит хрусталем,
Ярким холодным огнем.
Помни меня – я не здесь,
.......................я пропала летать ,
.......................меня не догнать,
.......................вам останется звать,
.......................ждать…


Рецензии
придет вода, я буду спать...
как близко, по-Янковски)) в самом-самом лучшем смысле - светлая безысходность... очень понравилось...

Анастасия Аллерта   18.01.2007 19:45     Заявить о нарушении
светлая безысходность - это скорее принятие предопределенности и понимание, что все хорошо, все правильно...
спасибо: )

Ярина   19.01.2007 16:05   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.