Колыбельная
В Небе нет больше звезд.
Спи, родной.
Злой войной взорван мост.
Крепче спи, сны смотри...
Спи, Любовь.
Льется кровь в три ручья.
Небо спит.
Ты убит. Рядом - я.
Крепче спи, сны смотри...
Спи, родной.
Над тобой - небеса.
Спи, Любовь.
То не кровь,
...........то - роса...
Свидетельство о публикации №104010400318