Совсем старое, ща пойтеме, почему люблю Земфиру. СТих еще 98-го

В мои выстрелянные мысли
Ты однажды сказал, что я -гений
Чужих океанов и сонных мгновений
Карманных чувств
И тихо. И некому спеть.
И вихри снежинок и капель дождя
Закончились солнечным светом.
Останься.
Ведь это так просто -
узнать
Что твоя ночная гостья
умеет целоваться и не хочет врать
Обидеть. ненавидеть. терпеть,
видеть.ю смотреть, держать, гнать,
дышать, любить и не спать


Рецензии