Частушка

Мясник глаза из свинца
Разрежет на пополам,
Не будет больше кино,
Не будет неба без дна.

Без каски бой горячей,
А тело хочет тепла,
И снов ознобный ручей,
Прольётся ртуть у окна.

Солнце греет глаза,
Но холод в сердце стоит,
Хоть за окошком гроза,
По небу птица летит.

Дурные мысли прокисли,
А что осталось допьём,
Ветер пива нам свистнет,
А кто встанет добьём.

Зрочки в мешках под глазами,
Мир мы построили сами,
И украсив цветами ,
Все растопчем НОГАМИ!


Рецензии
Круговорот всего в природе. Что-то распадается, что-то строится - так всегда было и так всегда будет.

Валерий Токарев   06.01.2004 07:08     Заявить о нарушении