Курт

Если бы ты не был жив,
Я бы не знал тогда,
Куда вподает река,
Куда бежит вода ,
Как стреляет ружьё,
Где здесь их, где моё,
Как петь, как кричать,
Как стонать и визжать,
Куда совать, что молчать,
Как струны рвать.

Спасибо тебе за то,
Что ты взял ружьё,
И разбив свою жизнь,
Ты раскрыл лицо,
Ведь я бы не знал тогда,
Чего так хочет Полли,
Что такое никогда,
Что есть Grang в раздолье.


Рецензии