Мы человеки!

Пусть зимою лето где-то,
Мы обойдёмся без газеты,
Пусть разлетятся все ракеты,
Тает снег, и снега нету.

Здесь за победу платят мало,
А мы начнём читать сначала.
Что началось, а что пропало,
А тот старик глядит устало!

Без страховки по оврагам,
По Египтам, по Иранам,
По морям, да океанам,
И заматаем марли в раны,
Гитары в струны,
Струны в руки,
Руки в боки,
Боки в брюки,
Мы ЧЕЛОВЕКИ, мы пауки,
И наплевать на все науки.

Страна в дерьме, а мы без кожи,
И без груза растоможим,
И улыбнётся нам прохожий,
И наплевать на злые рожи! :)


Рецензии
Да, определённо это стихотворение писалось под русский типаж. В принципе так оно и есть.

Валерий Токарев   05.01.2004 06:37     Заявить о нарушении
Безусловно, ты прав! :)

Эрих Мария   06.01.2004 02:56   Заявить о нарушении