СОН

СОН

Сон сидит на краешке кровати,
Ну а я к нему не тороплюсь.
Погружённой в мысли притворюсь,
Хоть и знаю, что пришёл меня он ради.

Сон листает книгу звёздных правил,
И ненужные предметы исчезают.
Я борюсь, зеваю, мысли тают,
И в себе, в судьбе и небе, растворяюсь.


Рецензии