Завтра

Завтра
Я влюблюсь в тебя завтра…
Не сегодня –
- Слишком грустно и боязно –
нервы сдают.
Завтра
Я тебе приготовлю завтрак
Виртуально
Или в скоростном поезде –
- 7 минут.
Завтра
Ты поверишь мне, правда,
Сразу, с места
Ты кинешь рюкзак в карьер
Без лишних.
Завтра
Я перестану быть астронавтом,
Спущусь на землю
Сквозь звуковой, языковой барьер,
Расплачусь.
Не сегодня.
Дай хотя бы часок
Подготовиться
Для любви.
Завтра
Я надену на голову носок
Буду стрелять –
Вышибу тебе мозги,
Вышибу себе мозги.
Ничего не видно –
                ни зги…


Рецензии