вызов

Меня съедает эта повседневность
Меня закутывают в плёнку пустые разговоры ни о чём
Я медленно сгораю в огне времени и превращаюсь в тленность
Осознаю, что мы стираем себя сами с каждым днём.

Мне больно видеть каждый день самоубийц
Которые то вены, то души близких режут
Всё чаще впадаю в истерику при виде этих жалких лиц
Всё чаще чувствую от прикосновений крежет

Меня трясёт от жалкой склизкой лести
Которая заела почти всех
Меня до боли разрывает жажда мести
За тех, кто попытался выжить, а в спину слышал только мерзкий смех.

Я ненавижу этот грязный принцип стада
Когда со всеми, но в роли шестёрки
Я одиночка, я против, я этому рада
Обидно, за ребят, которые не выбрались из этой «новой тёрки»

Да, я бешусь, когда я вижу поколенье
Которые всё начинают на сложившейся основе
Когда являются просто звеном, в чей-то шаткой системе
Когда думают, что главные, а в самом деле в зависимой роли.

Я ненавижу «современную» несправедливость
Мне надоело видеть то, как мир наш становится низок
Вам нравиться всё это – отношение, жалость и лживость…
ТОГДА Я ДЕЛАЮ ВАМ ВЫЗОВ!!!


Рецензии