Пусто**

Я павлин-
Мой хвост-тысяча радуг..
Я лиса,
Язык-змея.
Хочу прийти под парусами?не могу.
Скверно,
Тут темно…
Алая,как я,
Смерть
Из клюва орла –это я..
Я-эго…-нет,
Ист-да

Внутри меня парадокс и злость,
Порох и смоль,
Вода и меч.
Хочу обжечь руку;
Остался след-
Это след тринадцати врат..
Я демон-
Я ангела брат.


Рецензии