мысли о смерти
Может, в ванной убиться,
Забив на дела...
Может, спрыгнуть с этажки,
У всех на глазах
И тогда неотпетый
Похоронят мой прах...
И в закрытом гробу
Буду вечно гнить я...
Нет, сейчас не умру...
Жизнь-не очень, но все же моя...
Свидетельство о публикации №104010400191
"Одиночество -
дверь и стены,
смерти хочется,
жалко вены"
Галима Сойлу 05.05.2008 14:02 Заявить о нарушении