Бред

Мысли все перепутались,
Заблудились в стране дураков,
Как найти в душе бесчувственной
Чувство бессмысленных слов.
Может музыка поможет
Отыскаться в бытие,
Ориентир найти в пространстве,
Свет зажечь в уме. 


Рецензии