О любви...

   Как мне быть, влюбленному безумцу
   Коль лишь тобой на свете я живу
   Как не поддаться горестному чувству?
   И вновь, как не остаться одному?
   Поверь, мой друг, что только здесь
   Я обретаю снова чувство боли
   И, поднимая свой тяжелый крест,
   Я не могу забыть про нас с тобою.
   Я не могу не вспоминать о наших
                встречах -       
   Как позабыть мне те промчавшиеся дни,
   Когда друг другу мы шептали
                сладостные речи
   Когда мы были счастливы с тобой
                одни.
   Теперь я стал завидовать умершим,
   Чьи души уж не могут полюбить -
   Им не знакомы чувства лести, лжи и страха,
   Их боль и горечь невозможно возратить.


Рецензии