Ему и только ему

Сколько милый мой в твоих фразах дерзости!
Сколько в них порой лютой ненавести!
Не хватает мне, пойми, смелости!
Чтобы их забыть навеке, в этой вечности!

Все звонки мои не отвечанны!
Сообщения ранние не замечены!
Ничего родной, все стерпится!
Сердцем любящим перемелется!

Мои принципы все, тобой оспорены!
Мысли все мои, тобой оговорены!
И любовь моя, тобой отвергнута
И наивность моя, тобой свергнута!

Все упреки твои ночью взвешанны!
Лоскутками в сердце развешанны!
В плохой памяти они расстилаются!
Но любовью души стираются!

Поцелуи твои, мне не отданы!
Мои чувства тобой проданы!
И остался от них только чек, помятый!
Он в кармане, со сдачей, на память взятый!

Тобой без жалостно в землю втоптанны!
И гвоздями ржавыми в стену вогнуты!
Все мечты мои, все мои стремления!
Унесло их давно, ветерка дуновение!

Хотя может и право, не смела я!
Когда исренни тебе верила!
Закрывать глаза, на то безразличие
Что сочилось из тебя, к моей личности!

Я тебе подскажу мой единственный!
Знаю я лишь один путь - истинный!
Без любви жить пойми, не хочется!
А ножом в сердце любящее, очень просто колется!


Рецензии