Зачем...

    Зачем мне без тебя нужна 
                весна 
    Что пробуждает мир тобою 
                озаренный
    Зачем мне рай, в котором 
                нет тебя 
    Или объятия другой, коль
           я тобой пьяненный 
   


Рецензии