Воспоминания

   Он хотел о тебе забыть               
   Но не смог-это быстро прошло,       
   Ему хотелось тобою жить            
   Только это не помогло               
   Он хотел, чтобы знала ты-            
   Что на свете парень есть            
   Это парень твоей мечты,            
   Тот, что может обиды снесть.       
   Он мечтал лишь о встрече с тобой,   
   И хотел он тебе сказть,             
   Что с другими, он словно чужой      
   И лишь с тобой он чувствует страсть. 
   В твоей власти- контроль над ним,   
   Он бы всем поделился с тобой       
   Он рассудок терял от любви          
   Но ты с ним становилась другой.      
   Он в тебе вызывал лишь смех         
   Чувство жалости, а не любовь         
   Ты с другими впадала в грех         
   Но к нему возвращалась ты вновь.    
   Разлучась с ним в одно мгновенье    
   Ты ему возвратила букет,            
   И забыла про имя... Евгений,         
   Только он не забудет, нет -         
   Как забыть ему летние встречи,      
   Ту походку, тот взгляд, те глаза,   
   Как забыть ему нежные плечи         
   Иль румянец в минуту стыда.         
   Он не сможет, коль даже захочет-      
   Как забыть ему эту весну?            
   Он запомнит те дивные очи            
   И с собой заберет в пустоту.         


Рецензии