Безответная любовь

   Что хуже может быть, чем безответная любовь
   Когда ты любишь страстно, безмятежно,
   Когда тебя отчаянье гнетет, вскипает кровь
   И жить тогда ты можешь только лишь надеждой.
   Сравнится это может только с чувством страсти
   В твоей измученной, израненной душе
   Ты хочешь только с нею быть, забыть про все ненастья
   И окунуться в мир иллюзий на земле 


Рецензии