Зачем...

   Зачем тебе уничтожать все то,
   Что испытали мы с тобой однажды
   В те времена, когда я жил одной тобой,
   В те времена, которые не повторятся дважды.

   Зачем тебе испытывать меня -
   Терзая, убивать мои вомпоминанья,
   Те сладостные дни,когда, любя одну тебя
   Я забывал про все свои страданья.   

   Что делать мне, когда ты растворяешся во мгле,
   Уходишь, посмеявшись надо мною...
   Не понимаешь ты, что в этой странной тишине
   Я счастлив быть могу всего с одной - с тобою.
       


Рецензии